Il migliore caseificio in Abruzzo per il formaggio della vostra tavola

Uno degli orgogli italiani è sicuramente il formaggio. Ogni regione ha i suoi prodotti tipici: per iniziare, ogni scopriamo gli specialisti della produzione di formaggi a Chieti.

La produzione di formaggi a Chieti: l’azienda agricola

Per la produzione di formaggi a Chieti, rivolgetevi all’azienda agricola Da Come Una Volta. Qui tutti gli ovini destinati alla produzione del latte vengono allevati con cura e passione, con una particolare attenzione per la loro alimentazione. La produzione di formaggi a Chieti avviene con l’utilizzo esclusivo dei migliori ingredienti, così da poter offrire solo prodotti saporiti e genuini.

Da Come Una Volta nasce dalla passione per la natura, tramandata di generazione in generazione dalla famiglia di Angela e Maria, le due sorelle fondatrici.

I prodotti di Da Come Una Volta

Da Come Una Volta non si occupa solo della produzione di formaggi a Chieti. In questa azienda agricola potrete anche trovare la migliore carne ovina della zona. Tutti i capi di bestiame vengono allevati in modo tradizionale, per garantire a tutta la clientela dei prodotti sani e genuini tutto l’anno. In alcuni periodi dell’anno, come ad esempio durante le festività, la carne ovina di Da Come Una Volta va letteralmente a ruba, perciò vi consigliamo di prenotarla in anticipo per non rimanere senza. Potrete trovare diversi tagli e lavorazioni delle carni, tra cui gli irresistibili arrosticini di pecora.

Contattare Da Come Una Volta

L’azienda agricola si trova nella Contrada San Nicolao, a Caramanico Terme, in provincia di Pescara in Abruzzo. Per avere maggiori informazioni su Da Come Una Volta e tutti i suoi prodotti, seguite il link presente nella parte iniziale di questo articolo. Cliccando potrete visitare il sito web dell’azienda e scoprire come raggiungere la tenuta. Troverete anche i numeri telefonici per contattare Angela e Maria, ed un form apposito per richiedere tutte le informazioni che vi occorrono.